***

Роман Ланский
Я свободен, коль отныне
Я тебе совсем не нужен.
Пусть умру я, пусть кровь стынет
На камнях холодной лужей.

Отдохну немного, выпью,
Снова в поиск я вернусь,
А мечта не станет пылью,
Память будет, я клянусь.

Ты теперь совсем другая,
Я любил лишь ту, что прежде,
На камнях, мой взгляд лаская,
Плакала в чужой одежде.