Реквием

Роман Ланский
Огонь ползет по ее фотографии,
Не остановишь, не вернешься.
Два слова сзади - для любви эпитафия,
Я молча уйду, ты отвернешься.

У нас были мечты, у нас были надежды,
Но холодом все разрушено в прах.
Теперь все угасают звезды,
Чтоб умирать в других мирах.

Любовь погибла и распалась пылью,
Я сжег ее, похоронил, молился.
Потом я просто покурю и выпью
За то, чему я верил, с чем я слился.