А я давно...

Dima Fisch
А я давно не верю километрам,
Их обойти немногие посмели
И только буквы нас соединили,
В слова соединившись горячо
Но чувства неравны, неравномерны
Мы можем умереть, их не имея
Мы можем умереть от их обилья
И погубить кого-нибудь ешё...

2002
2008