***

Роман Ланский
Сер - мир, мир - сер,
И то что было раньше,
Давно не у дел.

Что - жизнь? Жизнь - все?
Или ничто, с холодным светом вместе?
Или смертельная болезнь с концом,
Со смертью в хладном черном свете?..