Разговор с Гусом Хиддинком

Футурсобрание
Я позвонил Гусу и сказал: «Привет, мы уже вылетаем!»
«Хорошо, – сказал Гус. – Я вам оставил летучие места».
«О, это очень предусмотрительно с Вашей стороны, Гус! – обрадовался я. – Ведь мы прибудем на крылатом корабле, как летучие голландцы!»
«Не напоминайте мне про голландцев, – вздохнул Гус. – Я все еще не думаю, что правильно поступил».
«Конечно, правильно! История Вас оправдает, Гус. А мы поставим Вам футурпамятник, выше любого памятника Церетели. Но где находятся эти летучие места? Куда прокладывать курс?»
«Вы думаете, победа улетучится от нас? Зачем такие мрачные прогнозы!»
«Нет, мы уверены в победе и уже снарядили летучий корабль, чтобы занять летучие места на стадионе «Хаппель» в Вене».
«Ох, вы неверно истолковали мой смысл. Летучих мест на «Хаппеле» нет. Откуда бы им там взяться? Но лутчие я вам гарантирую».
«Ах так! Это нам тоже подходит. Мы прилетим на лутчие места. Мы будем вести учет всех мячей. А наутро отчалим обратно».
«Но чтобы ночью никакой бучи! А то вы меня скомпрометируете!»
«Бучи не будет. И туч не будет. А главное, Гус, мы очень везучи. Победа неминуча!»
И я положил трубку.