Я не помню зачем я родился

Виталий Харин
Я не помню зачем я родился,
И не знаю зачем я пришел в этот мир
Путь мой черною скатертью крылся,
Плоть мешала увидеть мне душу мою.

Цепь материи всех заковала
Я устал, нету сил разорвать этот круг
Тот цветок, что садил у оврага
Умирая оставил мне верность свою.

Старый колокол напоминая
Бренность жизни и вечный покой в небесах
Убежать , улететь, раствориться
Легким звоном под утро звенело в ушах.

       18.12.2001 г.