Нежность

Светлана Янченкова
Я вольюсь в твою душу рекой
Одинокою женской тоской
Я наполню тебя до отказа
Одинокими женскими фразами

Ручейком я прольюсь по рукам
Сонным лучиком по глазам
Цветком в сердце твоём расцвету
Изменю своей лаской судьбу

По твоим волосам ветерком пролечу
Я своими губами задую свечу
И в душе твоей ангелы снова споют
Все тревоги страдания навеки уйдут..