Замазка швов

Алексей Владимирович Чернышёв
Все швы вчера разбиты,
Застыла пена в них,
Осталось лишь раствором
Замазать сверху их.

Раствор уже замешан -
Аж целых два ведра,
И значит, на завеску
Бежать пришла пора.

Со мною рядом Настя -
Напарница моя
Которая швы мажет
Красивее, чем я.

Ведро я ей спускаю,
Она его берёт,
В седушку я влезаю
А Настя вниз ползёт.

Я вслед за ней спускаюсь,
Мы мажем вместе шов,
А ночь уже сгущает
Над нами свой покров...
 23.06.08
ОмГУ-1, 5 этаж