Моя судьба зеленноглазая

Василий Светлов
Моя судьба зеленноглазая
Зачем ты мучаешь меня
С тобой теряю нити разума
Душа сгорает от огня

Вам не помогут ноги длинные
И хитрость ваша не спасет
Нам суждена судьба единая
Мне все известно наперед

И ты напрасно улыбаешься
Все будет так как я сказал
А без меня - ты просто маешься
Я это вижу по глазам

И ваше милое кокетство
Сильнее душу распалит
Я о тебе мечтаю с детства
Огонь во мне давно горит

И погасить его не в силах
Сияние не ваших глаз
Мне безраличны сотни милых
Могу любить я только вас

Ты мое чудо изумрудное
Я вас у Мира украду
Зажгу в глазах твоих безумие
Огонь вам в душу принесу

И вы очнетесь от небытия
Как королевы - кто спала
Ведь за окно ваше событие
К вам возвращается весна

И верю я - она поможет
Мне ваше сердце пробудить
И вы тогда поймете может
Что значит в жизни полюбить

Наша сердца сольются вместе
И будут биться как одно
Но кто счастливее на свете
Когда любить нам суждено