Глазная драма - И. Кобзон

Григорий Липец
Исполнитель: Иосиф Кобзон - "И опять во дворе"
Стихи: Л.Ошанин

Губы не прячь и глаза не отвёртывай.
Ты уж, как хочешь, а мне по душе...


Припев:
И опять во дворе
нам пластинка поёт
и проститься с тобой
мне никак не даёт.


Глазная драма

Песню создали Островский с Ошаниным.
Пел я её на концертах не раз.
Как же оставил совсем без внимания ? -
у героини отвёрнут был глаз.

ПРИПЕВ:
И опять мой герой
с героиней одни,
и он просит её:
«Снова глаз приверни!»