М. З. Обоим

Веселый Ветер
Господа Черняховский и Дранов,
Получил Ваши чудо-стихи.
Ваши вирши почти без изъянов,
И свежи, и смешны, и лихи.

Невозможно к чему-то придраться,
Строгость формы, отточена суть,
Ну а что не смогли повидаться,
Огорчаться не стоит, отнюдь,

Уж поверьте – обоих я знаю,
Каждый ярок, и каждый еврей,
Но встречаться вам, я полагаю,
Очень вредно. Вообще. Ей-же-ей!

Коли дружбу построить хотите,
И ее закрепить на года,
Вы совет мой, как друга, приймите:
Не общайтесь вообще никогда.

И не будет ни боли, измены,
Слез, упреков, - ну шоб я так жил!

(Если честно: совет этот – Лены*,
Ну а я лишь его изложил).

       _____________________
* Жена М.З.