Лунный парк

Борис Иней
От чего,
…………. скажи мне ветер вольный,
Стройная березка,
…………………вся в слезах,
Раннею весною, у дороги
Сок, роняет,
…………на моих глазах.


От того,
…………что Тополю, как прежде
Стройную
 ……………березку не обнять,
Не прижать ветвями,
………………….ближе к сердцу,
Чтоб,
…………исчезли слезы на глазах.



От того,
………что в этот вечер тихий
Не целует губ,
……………… с её коры,
Капают на землю,
………………… сладким соком,
Слезы
………….от не сбыточной любви.

*

Ранним утром,
……………….вышли лесорубы
Топоры, стучали
…………………как набат,
По усопшим
……………..во дворе деревьям,
Где теперь построят
…………………….«авто --парк »!





*.