Нет навечных навсегда

Ирина Котова
Мы расстались навсегда?
Ты меня не любишь, нет?
Просьб бурлящая река,
Жалоб согбенный сонет…

Милый друг моей души,
В той сумятице пути
Ты расставить не спеши
Точки четкие над "i".

Нет навечных "навсегда",
Есть минутные "да" - "нет",
Есть в конце тоннеля свет,
Но когда ж, скажи, когда

Попадем мы в тот тоннель?
Да и стоит ли спешить
Наших жизней карусель
Так беспечно тормозить…