Мы с тобой, любимый, половинки

Валентина Михалева
        ***

Как поздней осенью безжалостно природа
Срывает листья ветром и дождём,
В воспоминаниях я строки о невзгодах
Сотру, написанные горестным пером.

Тоской, печалью перестану ранить
"Вчера","Сегодня".  Наложу печать
Запрета на отчаяние.  Память...
Странички счастья даст мне прочитать.

Его судьба дарила по крупинкам,
Жар - птица далеко гнездо свила.
Но мы с тобой, любимый, половинки.
Выходит, не скупой судьба была...

22.06.2008г.