до. вольный п. стих

Вадим Малахов
Доску прибило
То ли к доске
То ли гвоздями,
А то ли к тоске
Может, волною,
А может к руке моей
Может, ко мне,
Но скорее камнём
Какая тоска?!
Ну причём здесь доска?
Постройка волны
На песке из песка
И гонит волну
И порет **гню
Ветер убитый
Помойным ведром.
С разбегу уселся
В пустой космодром
Густой костоправ
Будет жив напролом
Выдался, выдал,
Видал, выдающийся,
Щедро бодался
Рукою трясущейся,
Ветер лишь жив лишь
Помойным ведром,
Он помнит о том
Что не будет потом.
И ни тогда,
Ни сейчас, ни дурдом,
Он пробежится мне
Мною по мне,
Звенья струною-
Струёй по спине.
И - дождём
Наплевав не на них
Белый но вольный
Свободный и стих
Он не о ветре
И не о втройне
Он вообще ни о чём.
Обо мне