Ушедшее чувство

Александр Фридкин
Не разбудить, однажды задремавший,
смерк яркий свет, что душу озарил.
Зачем тогда надежду подарил?
Весенний миг,Сменил листок опавший
и за собою в бездну уводил.

Ушедший свет в тумане ожидаю,
просвета луч, чтоб вновь рассеять мрак,
но ночь темна, лишь только звёздный фрак,
В далёком небе,Мыслями витаю
и жизнь готов оставить за пятак.