Колибри в разноцветном оперенье

Ольга-Мария Нехорошева
Колибри в разноцветном оперенье
Я отпускаю из стихотворенья.
Тропическая маленькая птичка
Легко слетает с розовой странички.
Живи в других, счастливых, теплых странах,
Где страусы и длинные лианы,
И вспоминай тогда без сожаленья
Хрустальное мое стихотворенье.