С утра!

Катко Вера
Господи, начни мой день сначала,
Чувствую, серьёзно не права,
Я уже не те слова сказала,
Я уже обидела с утра.

Господи, начни мой день сначала,
Что-то не ритмичен сердца стук,
Чем-то недовольна, иль устала,
Чтоб вернулась на Твою тропу!

В комнату свою я возвращаюсь
И от сердца Богу помолюсь:
Господи, начни мой день сначала -
И как будто снова я проснусь!

Господи! Начну свой день сначала
И с утра пройду его с Христом,
Чтобы сердце счастьем полыхало,
Наполняя радостью мой дом!