Снег

Алена Сократова
Снег уверенно лег,
Ничего не нарушив,
И на нервы дорог,
И на смятую душу,

На предпраздничный шум
И надрывы трамвая.
Осторожно дышу,
Загадать успевая,

Чтоб земли мишура
Не мешала созвездьям...
Снег решил, что пора
Показать тебе: здесь я.