Скучаю по тебе

Дыханье Ветра
.......1....
Я скучаю по тебе, мой милый,
...................слышишь.

Сквозь большие расстояния
...................прошепчу,

И как дождь сучит по мокрой
....................крыше,

Мои слезы по щеке,
.................к тебе хочу.

Припев:
С тобою рядом быть хочу,
Как небо и луна.
Пусть нас накроет счастья
Теплая волна.
Любить тебя, дышать тобой,
Жить только для тебя.
Любимый мой, хороший мой,
Лишь только для Тебя.

......2.....
Мое сердце плачет, милый,
.................от разлуки.

Каждой клеточкой тебя
................люблю.

Без тебя мне быть,
.............нет злее муки.

Будь со мною рядом,
............я тебя прошу.

Припев

.....3........
Ждать тебя, любимый,
.........буду вечно.

Слышать голос твой родной
..........в своей душе.

Посмотрю в глаза твои
...........при встрече.

Поцелую нежно и скажу
................Люблю.

Припев