О стихах...

Алина Смирнова
Я не люблю отточенных стихов
И виртуозных росчерков пера.
Стихи - лишь рой сюиминутных мотыльков
И слов неуловимая игра...
 
Стихи подобны звону ручейка,
Они сегодня, здесь, в них легкость и беспечность.
Но как непросто подобрать слова
В потоке строк, летящем в бесконечность...