Идеал мужчины у некоторых дам

Курдюков Серж -Юмор
Не включают в идеал мужчины
Много женщин силу или рост,
Этот идеал не без причины
Заземлён и очень даже прост.

Во главе угла стоит желанье
Женщину любить и обожать,
Проявляя это обожанье
В том, чтоб раздевать и одевать.

Упрощённо – Чтоб любил смотреть,
Чтоб желал раздеть и мог одеть.