Командированные души

Александр Владимирович Чернышев
Всё в этом мире зыбко, всё здесь временно,
И каждый миг меняется весь свет,
За прошлое – могу сказать уверенно,
А в будущем уверенности нет.

Мы повышаем здесь квалификацию,
А наши души учат до поры,
Командированные все на аттестацию,
Для перехода в лучшие миры.

С небес приходят душам сообщения:
- Ваш срок истёк, мы ждём от вас отчёт.
Куда бы написать мне заявление,
Продлить командировку за свой счёт?