лезvием vвeрх

Елена Родичева
на белые стены храма льётся чёрное небо
пустые колосья гнутся наполненные дождём
маяк мой втыкается в блюдо заточенным остриём
и блюдо крутится по часовой плодонося так слепо
ножом я лезвием вверх сполна ожидая ссочившеся плоти
о белые стены храма лучи раскалываются стеклом
и дом мой запретно срастается полом и потолком
и катится шаром тот дом и взрывается на повороте