Хайку крепкого орешка

Вик Лови Тор
крепкий орешек
он потому и крепок
не продаётся


крепкий орешек
крепость сорок градусов
пить охлаждённым


крепкий орешек
мне тебя на один зуб
жаль он сломался


крепкий орешек
точит зуб ядовитый
червяк сомнений


крепкий орешек
чёртовы девки гурьбой
топчут ногами


бедные девки
видит око да зуб неймёт
крепкий орешек

крепкий орешек
в ужасе под диваном
звучит Щелкунчик


крепкий орешек
девка гладит рукой
трещит скорлупа


крепкий орешек
орлом в темнице сырой
"ушла на базу"