Протодиакон Елпиодохов о девичьей гордости

Вик Лови Тор
Толщины стен, глубины рвов
Не помогли ей – крепость пала.
Но всё ж надежду на любовь
Терять не стоит с кем попало.

У Иринарха Маркедоновича красавица дочь на выданье. И стал преподобный наш все чаще и чаще рассуждать на морально-этические темы…

Мнение лжеинтеллигента Кеши.

Вонючесть у козла
Признать, как знак судьбы, пора.
Любовь, конечно, зла,
Но у козы нет выбора…