Без слов

Ирина Горбачева Маркарьянц
Ночью спустится Ангел с небес,
Грустно сядет у края кровати.
Не бывает у смерти чудес,
Смерть является в гости некстати.

Может быть, сладкий сон снится нам,
Когда Ангел под утро целует.
И мы рады своим вещим снам,
В небесах ваша мама тоскует.