беред гороги

Вадим Малахов
(свежый брэд - утром вместо газет)))

зонтики сложим, стаканы побелим
склеить пытаться даже не станем
песня во рту
не картошкой а кляпом
будем по новой всё
если устанем
берег дороги
манит капустой
в небе сверчки
под подушкой коса
если нас с тобой не отпустит
мы прямо здесь
натворим чудеса
сколько он выпил
по нём и не скажешь
пузо большое и стоя подальше
цепью новой стальной и логичной
не заподозрить об нашей пропаже

тихо ступила
чья-то нога
как хорошо
что их только две
нефиг тупить было,
бычьи рога
лошади морда
в колоде валет
тихо валяет в рукав дурака
берег дороги за тысячу га
ласковой пяткой в меня посмотрела
очень печально
как на врага
дорог берег
впору берет
во поле ветер которого нет
в дремучем лесу
за высоким забором
вышло как туча
федорино горе
но не заметило, мимо прошло
ягод собрав,
насушив корешков

мышка шумелка
в норке скребётся
и хочется ей
но никак не даётся
и жить надоело,
точить надоело
но сухарей
ещё на полгода
в небе витает плохая погода
которой в природе
ваще не бывает
кто-то опять кого-то попутал
в ведро отливаются
мышкины кошке
скоро кошка научится плавать
слева засада
и путину слава!
вышел народ
и течёт словно лава
с белыми флагами
на баррикады
а из под ног
расползаются гады
кто не успел
падал падла и падаль

мне на кухне
мерещились дали
степного песку там
начерпал в сандали
по крышам чьи-то
грохочат копыта
или это всего-лишь педали
мылится, бреется,
режется, колется
в улицу с первого раза попал!
на полном серьёзе
всеми колёсами
прямо в асфальт
газ педали втоптал