Про Ворон

Доктор Дрюкер
мой сынуля балдел по дороге в садик, а заодно - язык РазРабатываЛ...)))

(птичий пир)

две кумушки-воРоны
гуЛяЛи во двоРе.
две кумушки-воРоны
сидеЛи на тРаве.

две кумушки-воРоны
нашЛи гоЛовку сыРа.
две кумушки-воРоны
купиЛи два кефиРа.

две кумушки-воРоны
созваЛи птичий пиР -
наеЛись бутеРбРодов
и выпиЛи кефиР.

1990