Мы счастливы. Картина маслом

Зина Резиновая
Клонится ночь к утру, светает.
Вдали неяркая луна,
Негромко музыка играет,
Запела птичками сосна.

Но кто заметит краски утра?
Процентов семьдесят вчера
Практиковали камасутру,
Бухали, им уж спать пора.
 
Всем остальным пора работать.
Чай-кофе-каша-бутерброд,
Добропорядочная рота
Прет ублажать свой жопо-рот.

Планета плотских вожделений,
Чревоугодия страна,
И кишкоблудия. Наш гений -
Рогатый дьявол, сатана.

И ради лишь одной идеи -
Чтобы не быть как все слепой,
Чтоб ротожопие не сеять,
Чтоб сатана не шел за мной -

Просплю любимую работу,
Не буду хавать и бухать,
Не дам и на пол-шишки, что ты!
Я затаюсь, и буду ждать…

И мне тогда предстанет чудо -
Людей невнятные мазки,
Непрорисованное блюдо
Печали, скуки и тоски,

Картина жизни маслом, хули…
Все в серо-бежевых тонах
И в каждом сердце след от пули,
Лицо скрывает альманах.

Поверх картины - рама в стразах,
Веселья бисер, ласки шелк
Сияет в якобы алмазах.
И в каждом слове, вроде, толк,

И все как будто бы довольны,
Но это все, пардон, ****еж.
Мы врать, вольны, и врать не больно -
«Мы счастливы!» - но, это ложь.