Лю-лю и ску-ску

Лол Странная
...Давай закричим громче битых стаканов!
Давай будем молча ловить тараканов...
Раскроем зонты, поплевав в потолки,
А после с балконов. Ведь мы мотыльки?

Давай крылья греть под солнцем Ямайки,
Курить васильки, закручивать гайки,
Кусаться за плечи и дрыгать ногой.
Дышать будем свежепомятой травой!

От облака я отломлю три комка
И кину в тебя, и не дрогнет рука!

Устану. Устанешь. Тебя обниму...

Ты там... А я здесь... Лю-лю и ску-ску...