Про Художницу

Доктор Дрюкер
заимствование фото: www.eva.ru/albumpage/102166/13.htm


я круто замешала
сегодня всякой краски -
в квартире стен не мало!
наденьте, братцы, каски!

пройдусь по стенам белым,
как джин в волшебной сказке,
палитрой, цветом смелым -
пусть радуются глазки!