Я читаю тебя как открытую книгу

Лев Красоткин
Я сдаю свой редут, повинуясь блицкригу,
И бегу за тобой по проспектам Ростова.
Я читаю тебя как открытую книгу...
Ах, как здорово что ты не Дарья Донцова!