Внимать бы идеям!

Олег Карелин
Как дни пролетают!
Как времени жаль!
Вновь ночь расшивает
Звездяшками шаль.

Внимать бы идеям
Всю ночь напролёт,
Но, думы рассеяв,
День всё же прийдёт.

И снова заботы
О тленном верши!
И снова работа
С отключкой души!


  24.06.2008 г.