Привет тебе я шлю сегодня из Москвы!

Леди Гамельтон
Привет тебе я шлю сегодня из Москвы!
Здесь много солнца и хмельной тоски,- увы!
Сегодня как идут в строительстве дела?
И как была к тебе судьба добра, мила?

Ты насладился ветерком морским сейчас,
аль трудишься и по работе в этот раз?
Вопросов много, жду, ответа твоего,
привета жду от друга сердца своего...

Как там морская, теплая вода сейчас?
так хочется мне охладиться в этот час!
И очутиться рядышком, уснуть с тобой,
проснуться с улыбкой нежною родной…

Любовью насладиться светлой, не земной,
как бы водицы мне напиться ключевой …
Поверь, жизнь без тебя моя не хороша,
она скучна и пригорюнилась душа…

Разлука сердце болью, грустью обожгла,
любила, верила, тебя всегда ждала…
К тебе по доброму, с теплом я отношусь,
хотя пытаюсь чувства обуздать - борюсь…

Не знаю я, зачем сейчас тебе пишу,
наверно, без тебя, жить больше не могу…
Боюсь, что не меня, здесь ожидаешь ты,
но только, ты, - реальность и мои мечты!

Прошу прощенье у тебя, за все прости…,
не хочешь, просто все забудь и отпусти!
Но отпусти меня, - легко, красиво ты,
что б не были для нас все сожжены мосты!

           24.06.2008г.

       отредактировано 18.12.2012г.