А мы потеряли

Запомни Меня Таким
Явки - засвечены,
данные - стерты.  
Жизнь искалечена.
Белое в черном.  
Пароли известны,
наш –«ликвидация».  
И камнем на сердце
вирт-навигация...  

Припев:  
А мы потеряли всё,что имели  
Танец последний уже отплясали  
Я не просился в твои параллели  
Мне ведь, по-кайфу, идти по спирали  

Снова, «до вечера»...
Служба эскорта  
мной не замечена.
Взяты аккорды  
гибкими пальцами,
чтобы согреться.  
Выиграй в акции
бедное сердце!  

Припев:  
А мы потеряли все, что имели  
Танец последний уже отплясали  
Я не просился в твои параллели  
Мне ведь, по-кайфу, идти по спирали  

Познали увечья, 
в играх с любовью, 
В клятвах на вечности...
Души -изгои. 
Точки расставлены
ревностью сильной  
В чувствах отравленных-
стань моим гимном! 


Припев: 
А мы потеряли всё, что имели 
Танец последний уже отплясали 
Я не просился в твои параллели 
Мне ведь, по-кайфу, идти по спирали