Поспеши, через час улетаем

Запомни Меня Таким
-Поспеши, через час «улетаем»
(Морфий тает в бокале вина)
Семь секунд, между адом и раем,
Этот путь равен скорости сна

-Обещай, ничего не бояться,
Даже, если кричит тишина
Семь секунд есть на то, чтоб остаться
Или просто - зажмурить глаза

В безразличии сердце застыло,
Над бокалом не дрогнет рука .
(*Словно кадр двадцать пятый - незримо
На ладошке заплачет судьба)

-----------------------------------
В синеве бесконечных окраин,
Будто эхо звучат голоса:
«-накрывай…
передоз…
опоздали…»
На экране – сплошная черта………………