А родная сторона только снится

Нина Матунова
Ах, судьба ты моя, судьбинушка,
Занесла меня на чужбинушку.
Пришла по сердцу чужбина, полюбилась,
А родная сторона только снилась.

Вдруг согнулась история спицей,
И чужбина стала заграницей.
На большой замок закрылась граница,
А родная сторона только снится.

То же море плещет на чужбине,
Также солнце светит и поныне.
Прилетают с моей родины птицы,
А родная сторона только снится.

У меня гражданство чужбинушки,
Вот такая моя судьбинушка.
И назад мне никогда не возвратиться,
А родная сторона снится, снится.