Рождественское утро

Карев Владимир
Храм, подтянув свой стан,
Куполами устремился ввысь.
Приветливо, ждет горожан,
С любовью, взирая вниз.

Вскоре колокольный звон,
Отзовется в душах людей.
Гармония памяти в тон,
Сольётся с молитвою в ней.

Души, единые с Богом,
Соединяются вновь.
Разные люди во многом.
Верят в Надежду, в Любовь.


2006
В.Г. Карев