Вскользь к тебе

Власова Юлия
       ***

Вскользь к тебе
По небритой щеке,
Сердцем о лед оцарапана.
В памяти сны
Ранней весны
Снежной капелью заплатаны.

Что на любовь,
Что на печаль,
Выложу счастье конвертами.
Просто забыть,
Облаком плыть
Вслед за чужими рассветами.

Гаснет свеча,
Скину с плеча
Шаль с заколдованной вязкою.
Разве впервой
Видеть порой,
Все, что сокрыто под маскою.

8.02.07