Июнь

Кудинова Ольга Иосифовна
Взгляни же, Лето! Сад цветущий!
Жара! На улице Июнь!
И Ты, влюблённый и зовущий,
Готов мечте сказать,-Иду!

Так пой про сад, мешай соседям,
И делай то, что ты хотел!
Давай с Тобой на юг уедем!
Там Море есть- мечты предел.

А может просто на природу!
Рюкзак на плечи, в горы, в лес!
Где только Мы, на суд восходу,
Где воздух чист, полно чудес!

Начало Лета, Месяц юный!
Зовёт к мечте, иди смелей!
Обнимет Лето всплеск безумный,
Прекрасной радости твоей!