Твои глаза

Карев Владимир
Глаза твои меня манят,

Их цвет, моё желание.

Их глубиною, я объят,

Я очарован их сиянием.

В ночи они, мне как маяк,

В печали, словно лучик света,

Улыбка отражает добрый знак,

Я с ними от заката, до рассвета.

Люблю, в глаза твои смотреть,

Их взгляд, источник моей силы,

Мне хочется душою петь,

Твои глаза мне очень милы.

В.Карев (2008)