Я не вернул тебе...

Шильников Николай
Я не вернул тебе,
Что мог отдать с годами,
Но стал в твоей судьбе
Тем, кто сорил цветами.

Не часто, может быть,
Но факт – неоспоримый.
Не сможешь ты забыть,
Что называл любимой.

Ведь чувства из груди
Живым ручьём струились,
Тому, что впереди –
По вечерам молились.

Ручей наш – словно Дон
В неповторимом русле.
Мы плыли, а вдогон
Звук издавали… гусли!