Я к тебе пришел

Денис Осышный
Я летел к тебе на крыльях света,
Я летел над лесом из берез.
Знал я то, что ты есть где-то,
Среди серых жизненных полос.

Я пришел будить тебя рассветом,
Поцелуем пламенным обжечь,
Приготовить стол с яствами лета
И тебя от горя уберечь.

И теперь я рядом. Я с тобою.
Буду жить теперь одной судьбой.
Поплывем любовною волною,
Станем навсегда одной рекой.