Я хочу быть твоей улабкой

Литвиненко Евгения
Я хочу быть твоей улыбкой,
Страшно... Страшно мне стать слезой.
Души связаны тоненькой ниткой,
Счастьем, бусинками, росой...

Ожидается новая эра
Белых платьев, златых колец.
Это в сущности новая мера
Для двух искренне верных сердец.

Умиляется каждый прохожий,
Держишь за руку, губы пьешь.
Ты на солнце и смерть похожий,
Но меня, знаю я, не убьешь.

Я хочу быть твоей... Твоею...
С головою в тебя как в смерть.
Я тебе до абсурда верю,
И забыть ни за что не успеть.

Ожидается новая эра
Белых платьев, златых колец,
Это в сущности высшая мера
Для таких непохожих сердец.
       24.06.08