Яркой молнией сверкая

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Яркой молнией сверкая,
Вдруг, ворвался в сердце ты
И в душе благоухая
Распустилися цветы...

Розы, лилии, тюльпаны -
Одурманили красой,
Словно звёздные туманы,
Лунной ночью, грозовой...