Прощай 23. 06. 08

Владислав Шевченко
Великосветская матрона,
Ах, до чего же ты скучна!
Без искры не сойдешь со трона,
Пусть даже ночь не холодна.

И в жаркую как печка ночку,
Лишь взор ленивый бросишь вслед,
Поставим пламенную точку,
Забудем клятвенный обет!