Ты ярким солнца лучом

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ты ярким солнца лучом,
Вдруг, явился в мой мир
И скрипичным ключом
Зазвенел фонтан лир...

Благоуханием роз
Расстворяясь в крови,
Великолепием гроз
Воскресая в любви...

Засверкала душа,
Чудом страсти дыша!