Не торопись

Маргарита Родяхина
… Не торопись, …
       ......... сначала поцелуй –
       ... томительное
       .......... мятное дыханье…

По капельке мгновения смакуй –
       … почувствуй жар,
       ………………… влечение,
       … желанье…

… Не торопись, …
       … не вызрела луна,
и ночь земли коснулась только краем….

… Да, я тебе сегодня отдана…

… Не торопись….
       ……………… Давай же поиграем….

… Коснись едва-едва груди, и дрожь
       волной тягучей, пламенной по телу….

… Диковинная чувственность.
       ………… Ну что ж…
Ворвись в меня решительно и смело.

… Не торопись, …
       ………… движенья усмири,
дай насладиться радостью мгновенья….
… На глубине дозволенной замри,
       как страстно, горячо проникновенье….

… Не торопись.…
       …… Дай ощутить сполна
всю прелесть безграничного желанья.

… О, как бесстыдна жёлтая луна!
Как сокровенно нежное сиянье!