У Судеб на краю

Наташа Кузьмина
Мы встретились с тобой нечаянно
У наших Судеб на краю,
И захотелось вдруг отчаянно
Поверить нам в звезду свою, -

Счастливую, как водится, манящую
В просторы дивной красоты –
В страну мечты, любовь сулящую,
Где только двое: я и ты…

И где душа к другой душе
На свет в спасении стремится,
А сердца два - на вираже
Рискуют вдребезги разбиться…

Навстречу шаг, рука к руке,
Дыхания теплом смешаются,
Глаза – в глазах, звезда – в реке
Возможным счастьем отражаются…

Всем испытаньям вопреки,
Мы все на час тот обменяем,
Где мы с тобою у реки
О счастье под звездой мечтаем…

В любви и святы, и грешны,
Так пусть Господь рассудит:
Зачем друг другу мы нужны,
Что с нами завтра будет?

23 июня 2008 года